Monge - итальянские корма суперпремиум класса для собак и кошек​

30 сентября 2017


История

История итальянских кормов для собак и кошек начинается с Monge! Семейная компания Monge по производству кормов для домашних животных была основана в 1963 году благодаря интуиции Бальдассара Монжа.

До этого момента семья Монж занималась выращиванием кур на экологически чистых кормах и поставкой куриного мяса для самых элитных и дорогих ресторанов Италии. Идея Бальдассара Монжа была в том, чтобы найти способ использовать остатки мяса и мясные субпродукты после забоя кур. И в 1963 году решение было найдено! Он понял, что в новом, развивающемся обществе, растёт потребность в продуктах питания для домашних животных. В то время это было рискованной ставкой, потому что компания представила в Италии новый концепт для кормления собак и кошек. Она представила прекрасное решение для тех, кто невероятно привязан к своим питомцам, для тех, кто искренне желает им благополучия. Компания добилась огромного успеха не только в Италии, но и по всей Европе. Все новые поколения семьи, а также высококвалифицированные эксперты в области питания домашних животных ежегодно приглашаются Бальдассаром Монж, основателем компании, внести свой вклад с той преданностью и страстью, с какой он сам работает вот уже более 50 лет.


Перейти в каталог сухих кормов Monge для кошек

Перейти в каталог консервированных кормов Monge для кошек

Особенности

Мясные породы домашней птицы разводят на собственной птицеферме. При откармливании используют натуральные корма. При выращивании домашних кур, уток и индеек не используют антибиотики и гормоны.

Отборное мясо птицы поставляется в элитные рестораны Италии, отмеченные звездами гастрономического справочника Мишлен. Корма Monge производятся на собственном заводе, оснащенном суперсовременным оборудованием.

Новейшие двухшнековые экструдеры позволяют использовать одновременно и натуральное свежее, и дегидрированное мясо. Эта технология усиливает вкусовую привлекательность сухих и влажных рационов Monge Natural Superpremium.

Компания гарантирует высокое качество кормов, так как осуществляет тщательный контроль на каждом этапе производства: от выбора ингредиентов до упаковки готовой продукции.

Производство Monge

Производство компании Monge расположено в экологически чистом районе Италии -Монастероло ди Савильяно. Производственный комплекс Monge — один из самых современных заводов по производству кормов для домашних животных в Европе, отвечающий всем стандартам ЕС. Производство Monge оснащено оборудованием ведущих мировых производителей — лидеров в своих направлениях. Новейшие двухшнековые экструдеры позволяют одновременно обрабатывать как натуральное свежее, так и дегидрированное мясо, что качественно улучшает вкусовую привлекательность кормов.

Monge осуществляет тщательный контроль качества продукции на каждом этапе производства — от выбора ингредиентов до упаковки готовых кормов. Чтобы полностью соответствовать заявленной высокой планке, для производства кормов Monge используется мясо домашней птицы, выращенной на собственной ферме. При выращивании кур, уток и индеек не используют антибиотики и гормоны.

Приобретая продукцию торговой марки Monge, вы доверяете здоровье своих питомцев профессионалам, которые вот уже более 50 лет разрабатывают корма на основе исключительно натуральных ингредиентов, обеспечивающих животных всеми необходимыми питательными веществами, витаминами, макро- и микроэлементами.

Перейти в каталог сухих кормов Monge для кошек

Перейти в каталог консервированных кормов Monge для кошек