«Мнямс» - лапочки оближешь!

30 сентября 2017

А что для вашего питомца “Мнямс”,и что он делает, когда «жизнь удалась»?

Как баловать вашего питомца, когда он этого заслуживает? Каким образом проявить своё особое расположение? Как показать, что готовы исполнить его самые сокровенные желания? Может ли обычное питание для животных дарить им ощущение полноты жизни?

Продукты «Мнямс» позволяют вам по-настоящему, от души, поблагодарить и поощрить вашего друга.

Это блюда высокой кухни для домашних животных, приготовленные по лучшим рецептам со всего мира. А ещё это полезные и безопасные лакомства.

Вся продукция производится в Европе и соответствует международным стандартам безопасности BRC и IFS.


Корма «Блюда высокой кухни» для собак и кошек

Полнорационные корма «Мнямс», производимые в Германии, содержат все необходимое для здоровой и счастливой жизни вашего питомца. Входящие в состав ингредиенты абсолютно натуральны, сбалансированы и при этом обладают высокой вкусовой привлекательностью.

Разнообразие вкусов «высокой кухни» обусловлено желанием порадовать питомца самыми изысканными кушаньями со всего мира. Теперь ваш любимец отведает традиционные блюда Греции, Италии, Испании, Франции и других европейских стран.

Для кошек в Блюдах высокой кухни от «Мнямс» представлено 6 видов паучей по 85 г, произведенных в Германии:

  • «Мармитако Страны Басков» – лосось с паприкой
  • «Косидо по-Мадридски» – говядина с морковью
  • «Буйабес по-Марсельски» – рыба с морепродуктами
  • «Оссобуко по-Милански» – ягненок с рисом
  • «Каччиаторе по-Неаполитански» – курица с томатами
  • «Фрикасе по-Парижски» – кролик с ароматными травами

Купить корма Мнямс "Блюда высокой кухни"

Классическая линейка влажных кормов для собак и кошек:

Все корма данной линейки изготавливаются в Лихтенштейне на заводе Ospelt. Ospelt - это инновационная компания с богатой культурой. История успеха отца-основателя Герберта Оспельта начинается с открытия маленькой альпийской мясной лавки более 50 лет назад. Объединив любовь к своей профессии с предприимчивостью, он основал группу Ospelt, которая сегодня известна во всем мире. На сегодняшний день Ospelt создает и производит деликатесы, имеющие многочисленные награды на международном уровне. Продукция компании Ospelt продается по всей Европе. Удовлетворение потребностей клиентов и качество - два приоритета компании.

Классическая линейка влажных кормов для собак и кошек "Мнямс" - это сбалансированные, полноценные рационы с уникальным составом и прекрасным вкусом по очень привлекательной цене. В состав каждого корма этой линейки входят только натуральные ингредиенты с учетом особых потребностей организма. Все рационы имеют прекрасный вкус!

В линейке паучей для кошек 6 позиций:

  • Паучи с курицей в соусе. Рост и развитие котят
  • Паучи с курицей в соусе для взрослых кошек. Идеальный баланс
  • Паучи с говядиной в соусе для взрослых кошек. Идеальный баланс
  • Паучи с ягненком в соусе для взрослых кошек. Чувствительное пищеварение
  • Паучи с кроликом в соусе для взрослых кошек. Чувствительное пищеварение
  • Паучи с лососем в соусе для взрослых кошек. Кожа и шерсть.

Упаковка в форме паучей весом 100 г.

Купить корма Мнямс "Классическая линейка"


В линейке консервов для собак 4 позиции:

  • Консервы с курицей для щенков
  • Консервы с курицей для взрослых собак
  • Консервы с говядиной для взрослых собак
  • Консервы с ягненком для взрослых собакУпаковка в форме консервов весом 150 г.

Линейка кормов и лакомств для кошек "Кот Фёдор"

  • Содержат таурин – незаменимую аминокислоту для кошек.
  • Хорошая поедаемость. Подойдет даже для избалованных питомцев.
  • Используются только натуральные ингредиенты.
  • Европейское качество! Производство в Германии, Австрии, Нидерландах.
  • Вся продукция проходит контроль на содержание ГМО.

Купить корма Мнямс линейка "Кот Федор"

Купить лакомства для кошек Мнямс


Аппетитные лакомства «Мнямс» для собак и кошек

Созданы специально для того, чтобы вы могли побаловать своего питомца! Ассортимент удивит разнообразием форм, вкусов, а также функциональной направленностью!

Все лакомства изготавливаются в Австрии в соответствии с международными стандартами BRC и IFC: обладают вкусовой привлекательностью, что достигается за счет высокого содержания мяса – до 93%!

В ассортименте вы найдете лакомства как для взрослых кошек и собак, так и для совсем маленьких питомцев – котят и щенков.

Учтены и особые потребности животных небольших размеров. Разработаны лакомства специально для собак мелких пород: мясные кусочки и мини-колбаски не оставят равнодушной ни одну собаку!

Специально для решения различных проблем, а также для поддержания здоровья и красоты кошек была создана линейка «Здоровье». Хрустящие подушечки помогут поддерживать в отличной форме кожу и шерсть, а также поспособствуют очищению зубов от налета, предотвращая появления камней!


Купить лакомства для кошек Мнямс

Упаковка лакомств предусматривает сохранение вкусовых и внешних качеств до повторного использования: лакомые палочки для собак и кошек имеют индивидуальную для каждой палочки упаковку, которая отрывается от общего пакета, не нарушая его герметичность и целостность. На многих упаковках предусмотрен zip-lock, который сохраняет продукт свежим и привлекательным для вашего питомца!

Лакомства «Мнямс» отлично подходят в качестве поощрения во время тренировки вашей собаки: мягкие, ароматные палочки, стейки и колбаски станут наградой для вашего четвероногого друга! Прекрасно ломаются, не прилипают к рукам – идеально подходят для дрессировки.

Линейка Dental от "Мнямс" для собак и кошек

Создана для эффективного очищения зубного налёта, предотвращает образование зубного камня и способствует свежести дыхания. Богатый выбор размеров и форм отвечает анатомическим особенностям челюстей животных разных размеров.

Крокодильчики, палочки-звёздочки, палочки с эвкалиптом и зубные щётки, производимые в Голландии, придутся по вкусу вашему четвероногому другу, а также способствуют механическому очищению зубов. Dental лакомства «Мнямс» - это вкусные и низкокалорийные жевательные лакомства, содержащие мало жиров, но при этом богатые клетчаткой. Оригинальная форма и текстура способствуют механическому очищению зубов собаки от налета без угрозы повреждения десен.

Зубные палочки для собак с эвкалиптом – вкусное и полезное лакомство для вашего любимца! Оно не только прекрасно подходит для поощрения питомца во время тренировок, но и очищает зубы от налета, а эвкалипт, содержащийся в палочках, сделает дыхание вашей собаки более свежим.

Купить лакомства для собак Мнямс

Полнорационные консервы «МНЯМС» для кошек

Полнорационные консервы для кошек «Мнямс» - вкусное и полезное питание на основе нежной курочки и свежей рыбки. Сбалансированное и разнообразное меню на каждый день!

Мы знаем: отличный вкус блюда (и довольный любимец!) – гарантия повторной покупки. Поэтому консервы «Мнямс» созданы из отборного мяса тунца и курицы – излюбленного лакомства кошек по всему миру! Мы разработали 12 беспроигрышных вкусовых сочетаний, которые оценят даже самые привередливые питомцы.

Уникальная рецептура предполагает использование только самых свежих ингредиентов: рыбы, мяса птицы, морепродуктов... И никакого замороженного сырья! Поэтому консервы «Мнямс» производятся прямо на месте вылова тунца – в Таиланде.

Консервы «Мнямс» на основе тунца

  • Тунец
  • Тунец с макрелью
  • Тунец с курицей
  • Тунец с креветками
  • Тунец с дорадо
  • Тунец с анчоусом

Консервы «Мнямс» на основе курицы

  • Курица
  • Курица (для котят)
  • Курица с сыром
  • Курица с лососем
  • Курица с говядиной
  • Курица с ветчиной

Выразите всю глубину вашей привязанности к другу с продуктами «Мнямс». Дайте ему полакомиться изысканной ресторанной кухней, собранной со всего мира. Накормите его разнообразными блюдами высокой кухни: вкусной и полезной едой, созданной специально для утончённых ценителей жизни. Поощрите его интересными лакомствами, с которыми так увлекательно повозиться с пользой для здоровья.

Купить корма Мнямс

Что отличает продукцию «Мнямс»?

Ресторанная еда — дома

Блюда высокой кухни со всего мира созданы специально для домашних животных. Самые изысканные вкусности — для вашего любимчика.

Вкусно даже привередам

Кошки и собаки уплетают продукты «Мнямс» с неизменным аппетитом. Они находят их восхитительными и с радостью ждут.

Европейские критерии качества и российские стандарты безопасности

Производство находится в Германии, Австрии и Нидерландах. Учтены требования российских потребителей.

Мяса много не бывает

Животный белок — основа всех продуктов «Мнямс». В составе продуктов его до 93%.

Полезно — как на лоне природы

В продукции — исключительно натуральные ингредиенты. Все продукты обогащены полезными витаминами и микроэлементами.

Безопасно для здоровья

Соответствует международным стандартам пищевой безопасности BRC и IFS. Вся линейка проходит контроль на содержание ГМО.